DOS CONDUTORES DE TRANSPORTE DE CARGAS

PISO SALARIAL 2013/2014

05-06-2013 09:42

SALÁRIO CARGAS/2013 – Reajuste de 9% + 1% após Setembro 2013 Totalizando 10%

 

 

 

 

CARGO

SALÁRIO

 

 

Motorista Comum

Motorista Carreteiro

Op. de Empilhadeira

Arrumador

Ajudante

Motorista de Bi-trem

Maio                                       Setembro

R$ 1.353,56                          R$ 1.365,98

R$ 1.485,88                          R$ 1.499,51

R$ 1.353,56                          R$ 1.365,98

R$ 1.139,99                          R$ 1.150,45

R$ 964,98                             R$ 973,83

R$ 1.708,74                          R$ 1.724,42

 

 

Diárias          

                   Maio                                                                        Setembro

Almoço                R$ 15,26                                                              R$ 15,40

Jantar                   R$ 15,26                                                             R$ 15,40

Pernoite               R$ 22,56                                                             R$ 22,77

 

PTS – Prêmio por Tempo de Serviço - mensal

                                                         

2 anos = 5%                                 R$ 74,29                 R$ 74,98

3 anos ou mais = 8%                  R$ 118,87                R$ 119,96

 

 

 

PLR – Participação nos Lucros e Resultados

 

         O trabalhador terá o direito a quantia de R$ 500,00 (quinhentos reais), em duas parcelas iguais de R$ 250,00 (duzentos cinquenta reais), sendo a primeira parcela 1º/08/2013 e a segunda em 1º/02/2014. Desconto de cada parcela do empregado em favor do Sindicato Profissional = R$ 20,00 (vinte reais).

 

Contribuição Assistencial

 

6% (seis por cento) divididos em 2 (duas) parcelas iguais de 3% (três por cento) – 1ª parcela em julho de 2013 e a 2ª parcela em novembro de 2013.

 

 

Obs.: A presente Convenção Coletiva terá vigência de 01/05/2013 à 30/04/2014, sendo que a mesma será submetida à homologação junto ao Ministério do Trabalho.

Preço da Convenção: R$ 15,00 para empresas e não Associados . 

 

  Samuel de Souza

                                                                                                                                                                                                                                       Diretor  Presidente

 

 

© 2011 Todos os direitos reservados.Sindicato de Cargas de Ferraz.

Desenvolvido por Webnode